设为首页收藏本站
机战Z2破界篇 星组汉化 下载

星组游戏论坛

注册(QQ注册+邀请注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

不可思议的迷宫~西林&特鲁尼克~十大惨烈回城~ [复制链接]

星组汉化

全能的苦力

星币
我承认我是标题党~
希望大家都来参与讨论吧~
我觉得最郁闷的一次是不可思议的宝物库刚进去,走第一步剑没了(小恶魔的石像),走第二步盾没了(小恶魔的石像),走第三步睡着了(催眠的石像),然后来了几个骷髅,躺了~我合成的极品就这么离我而去了

爱笑回帖:
我也是在 不可思议的宝物库 遇难的

兴致匆匆的拿上攒了好久才练出来的武器

液体金属剑+99 (人人恶恶)
真红之盾+99 (返爆爆)
魔法之石 99
几把钥匙等杂物~

大吼一声,宝物们~我来了

刚开始还很顺利的下了几层~

后来进入一个小房间里面~

呼~+99的剑被小恶魔的石像偷走了~
又一下~呼~我的盾也飞了~~

还好周围没有怪物~

挽起袖子,怒气冲冲的走向小恶魔的石像~

离石像还有两步的时候~

只听~轰~~~~脚下的大地雷爆炸了~

127的HP一下就剩 1HP 了

还好还好~还有1HP

马上又听见一声 轰~~

刚才那个地雷把旁边的爆炸的石像给引爆了~ 可恶的连锁爆炸~

我可怜的1HP~就这么没了~当时身上没有世界树的叶子~

+99的武器和盾啊~~也这样变成尘埃了~我也回城了

QUOTE:
原帖由 闪回前咒 于 2006-12-27 18:32 发表
被泥手用火焰草扔死....
去魔物的巢穴看看吧~里面经常是成片成片的泥手~而且里面还有很多即死杖和牢狱之壶~经常是一走进房间还没明白状况~一个道具飞来~躺了~

很久没有时间好好玩玩游戏了啊~
考研~结束后开始研究破解~现在开始完美版~这个~啥时候得好好补一下课了~

说一个以前朋友玩西林GB月影村的故事吧~
45F(共50F)时,捡到一个卖200G的草,未识别,当时基本所有的草基本都识别了,一时大意~往嘴里一塞~只见白光一闪~爽~坐飞机了~从48级直降回1级,HP1(最大HP降到15),瞬间石化.............

星币
某某F
很强很强的剑````
很强跟强的盾````

被一个很菜的骷髅解掉了我的手和盾上的连接的绳子...
盾被挑飞了....:S07:

汗...没事...
砍了散它捡回来就行了...反正就在房间里...两三步的距离....:S58:

[我慢悠悠滴]盾盾...我来啦...:S37:

[眼前一黑]...谁把灯给关啦...

哇...怎么突然出现了那么多怪怪啊!!!:S39:

一下...一下...我就这样回去了村了...:S34:

星币
45F(共50F)时,捡到一个卖200G的草,未识别,当时基本所有的草基本都识别了,一时大意~往嘴里一塞~只见白光一闪~爽~坐飞机了~从48级直降回1级,HP1(最大HP降到15),瞬间石化.............

想想都知道剩余的是什么草了:S26:

星币
1、不可思议草原
被同学拿上最强的剑和盾,进入迷宫后关机
2、魔法师迷宫21F
被同学读档后关机
3、更加不可思议迷宫89F
电池红灯,断电关机

Produced by Tales

星币
上面那个是2代……
我没看清标题让说3代……

Produced by Tales

星组汉化

全能的苦力

星币
没事~

那我就改标题好了~

欢迎大家积极参与~:S38:
希望本来就无所谓有~无所谓无~正如地上的路~走的人多了~自然就成了路~

星币
特3的異世界1F,一進迷宮就發現被三個史莱姆包圍,什麼都沒有的情況下(也沒拾到道具)
就這樣被最弱的史莱姆打回村,連1F都沒過.......:S41: :S36: :S03:

星组汉化

全能的苦力

星币

回复 #7 mzrror 的帖子

没事,其实特3最容易挂的就是第一层,我曾经在第一层连挂五次~:S41:

别说一个房间有三个史莱姆,只要接连三个房间每个房间有一个史莱姆,生存几率就低的吓人了~:S72:
希望本来就无所谓有~无所谓无~正如地上的路~走的人多了~自然就成了路~

星币
你說的情況,生存幾率還是不低,單個史莱姆還是很容易應付的.......(正常情況吧,我暫時沒有遇過比那次更強的RP了:S16: )
關鍵是一開始就被包圍......:S36:

星币
我最惨的可能是在玩西林GB2的时候打那个什么都不让带的99层迷宫用合成壶合成了盾牌和武器以后丢在墙上,走过去的时候路上有个落穴..下一层被KO

星币

限量版永久七芒星勋章

可怜的玩家

星币
今早。。。。抓了两个店主去宝物窟。。。。由于带的有穿墙的戒指。被铁球砸进墙里窒息死了。。

星币
挂的很有水准``老特真的 很可爱

星币
怀念GBC的沙漠魔城 断电自动存档各种安逸

Archiver|星组游戏论坛 ( 京公网安备110403080002 )  

GMT+8, 2017-11-20 01:53