设为首页收藏本站
机战Z2破界篇 星组汉化 下载

星组游戏论坛

注册(QQ注册+邀请注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 每日一乐,勃君一笑   [复制链接]

星币
1、当代青年最突出的四大矛盾:1.常年单身狗,却经常给朋友做情感咨询;2.自己长相一般,却有重度晚期颜控病;3.手上没几个钱,喜欢的却都是烧钱的事;4.心智没成熟,身体却到了中老年养生。  

2、突然发现了个事,武则天证明了成功和性别没关系,姜子牙证明了成功和年龄没关系,朱元璋证明了成功和出身没关系,马云证明了成功和长相没关系,比尔盖茨证明了成功和学历没关系,而我就比较厉害,我证明了成功和我没关系!

3、昨天出去办事,回来发现一个熊孩子把我的大宏光给划花了,我心里淡然一笑,拿出一张百元大钞递给孩子,并指着后面一辆兰博基尼说:“画的真好看,这是奖励给你的,你去把那辆车也画了,他会奖励你更多的。。” 望着孩子欢天喜地奔向超跑的场景,一丝冷笑挂上了我的嘴角,只听熊孩子对着兰博基尼里面大嚷:“爸,你说的对,穷B果然是傻子,把他车划了还给我钱。。。”

4、今天中午闲着无聊,就把同事两人笔记本上的无线鼠标USB头交换到对方机子上插好,然后闪人去吃饭了! 一个小时后回来,两个家伙还再摆弄着电脑,不停换USB口,插拔鼠标,重装驱动,反复重启电脑,哈哈哈! 你们猜后来怎么着?。。。我被打了!!!

5、释迦牟尼说:迦迦有本难念的经!
发帖际遇:阿姆罗.利 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 星币.幸运榜 / 衰神榜

星币
骡君中午好!
每日一加油!

星币
偶尔一顶!!
发帖际遇:梦中降生 在网吧通宵,花了 1 星币.幸运榜 / 衰神榜

星币
,偶尔一加油!!

Archiver|星组游戏论坛 ( 京公网安备110403080002 )  

GMT+8, 2018-12-14 02:03