设为首页收藏本站
机战Z2破界篇 星组汉化 下载

星组游戏论坛

注册(QQ注册+邀请注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝世爱笑

[怀旧]怀旧第一贴~爱笑的FC游戏历程~ [复制链接]

永不停歇的彗星

绝世爱灌

星币
我小时候的FC机到现在居然还没坏!只是手柄不灵了!配不到手柄!!!:S39:

星币
也就小学的时候吧,相当迷恋打FC  白天在学校就约好打XX游戏,放学后就飞奔到同学家
记得当时忍者龟玩得火  有过关也有VS, 玩得多了也就成乌龟FANS了- -电影动画几乎看遍了:S03:   给我印象深的还有雪人兄弟和松鼠大战,可以两人一同游戏.  再有热血系列,很经典~!

如今常见一些人说这个游戏渣那个游戏差的,,想想过去..玩到个新游戏比中了彩还高兴,哪还有工夫去评这评那的..自己承认,现在玩游戏都要关注一下这画面如何、人设如何、制作厂商是谁等等,唉~~其实这都因为我们把自己惯坏了:S03:

星币
我靠靠靠靠:S11: :S12:

我2005年才买小霸王的啊啊 ~~~~~30块····

小时候在别人家尝试过···但是当时我妈不给买··到那时候才买····

我当它是宝····现在还留着··叫我表妹把她家所剩下的FC卡借了过来··(到现在都没还)

正版 哦哦哦哦····热血系列···太让我感动了·····虽然我很擅长玩合金系列··但是魂斗罗玩到第6关就玩不下去了····(没有用那个上上下下左左右右ABAB的秘籍)
:S68:
那个```终于有人看到我了``

星币
第六管?是不是有很多喷火管??
这个就要沉住气,把握时间差前进,必要时下蹲

星币
还记得那个时候耍霸王之大陆,50块在JS那里买的R文版  回家琢磨了N久才懂.然后把吕布笼络过来之后就拼RP,狂用S\L大法,使其知达到89...

星币
童年时代的,也有不少经典

星币
我每天存两毛钱终于在我2年级的时候存够了``当时花了160的样子买了别人的二手机``我老爸老妈本来说我考第一名就给我买的``结果我真的从倒数考了第一名``但是他们放我鸽子``所以存了好久的钱才买了``其中还有我去拣废铁卖的钱``结果买了之后竟然被我爸给玩坏了``真气愤``还不敢和我说``最后我想了下他是我爸就算了``也只能算了 其实FC上很多游戏我都玩过``到现在我都买不起GBA。NDS。PSP。PS1。PS2。XBOX。SS。MD。SFC`````好穷``````````

满腹经纶的白矮星

吾乃吹雪之召唤者

星币
FC阿。。。。
经典。。
现在还有不少FC游戏躺在我家硬盘里。。。
可只能玩点简单的。。

星币
俺家fc在我出生前就买了~~~~~~~~~~~~
俺有个囧爹~~~~~~~~~~
神挡杀佛,佛挡杀神!!!!!

满腹经纶的白矮星

灰机十勇士之首

星币
虽然是老帖等同在挖尸,我也要说我家的FC现在还能完美的玩游戏,手柄轻度不灵,奇怪的是那破手柄每次不灵了扔到水里泡一下,等他干了,就又可以 用了,我汗 本人就用这方法,让我免于经常去买手柄,等于省钱

永无止境的黑洞

(酱)油动力潜艇

星币

限量版永久七芒星勋章

大家挖的很欢乐

星币
好怀念啊

Archiver|星组游戏论坛 ( 京公网安备110403080002 )  

GMT+8, 2017-11-24 08:15