设为首页收藏本站
机战Z2破界篇 星组汉化 下载

星组游戏论坛

注册(QQ注册+邀请注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[小说连载] 星组机战传 [复制链接]

超级版主

基修

星币

限量版永久七芒星勋章

报名地址:http://www.starteams.cn/viewthread.php?tid=22921

首页宇宙历XX08年,地球科技飞速发展,出现了以钢弹为代表人型机甲作战兵器,人类内部纷争不断,这时,一个名为CB的组织在头目傻子那的带领下,为了根除世界的纷争而努力着。
      然而在宇宙历xx09年的一天,火星殖民地遭到了未知敌人的突袭,地球军驻火星最高司令大火星二阁下在其副官的拼死保护下逃回地球,火星全面沦陷,地球民众们认识到了统一的重要意义,地球联邦正式成立,改造人emofire在地球联邦第一任大统领贾军鹏的授意下,开始组建地球联合军第十三工房,全力开发新型机体用以对抗神秘的异星军团。同一时间,自火星沦陷后便下落不明的CB头目傻子那从木星发回了重要情报,神秘的异星人原来是来自冥王星的路人军团,傻子那则在全力发出情报后被俘......
      消息传到了地球联邦手中,大统领贾军鹏决定组建突击小分队前往木星将傻子那救出,基拉准将被命令担任这一小分队的领队,理所当然的,基准将拖来了与他基情澎湃的斯兰准将做为搭档,正式开始挑选人手组建小分队。于此同时,十三工房研究出的最新式宇宙强袭舰多啦一号正准备服役,担任舰长的是有着“铁腕的女皇”之称的D大校。大战一触即发......

第一话,血染的卫星......
      受命组建突击小分队的基和兰两位准将决定前往他们的老家宇宙殖民卫星挑选部下,然而,当他们到达殖民卫星6月时,路人部队的先锋军却突然袭击了此处,在对方的猛烈突击之下,8月军团危在旦夕,然而就在基准将与兰准将命悬一刻的时候,他们的救星来了......
      猛烈的炮火之下,殖民卫星的外壁正无声的颤动着,然而就在所有人都心悸不已的时候,在路边却依然有人冷静的站立着。

副官:大人,这是我们雪耻的好机会啊!
大火星二:的确如此,快叫十三工房把我的机体拿来!
副官:大人......你已经被降职到中尉了,十三工房的人随便都是个少校,我们命令不了他们的,还是我去帮你开过来吧。
大火星二:什么!我昨天不还是少校吗?
副官:大人,昨天你在路上调戏了emofire博士的爱妻小汐,博士已经把你连降3级了......
大火星二:该死,我早晚有一天要让那个机械男知道我的厉害!
二人逐渐走远......

在另一处,
D大校:多啦电脑,分析一下敌人的兵力分布。
电子合成音传来
多啦一号:阁下,冥王星军团的兵力大部分在和8月驻军抗衡,但是有一小部分绕过了殖民卫星本体,向着宇宙港口突击着。
D大校:他们去宇宙港干嘛?
多啦一号:最新消息,基拉准将与阿斯兰准将的专机于一个小时前来到了宇宙港,根据AI分析,冥王军的目的应该是二位准将。
D大校:冥王军居然敢去找他们二位?活腻了?
多啦一号:根据电脑分析,二位准将的机体应该还在地球......
D大校:该死!赶快让那个一天到晚只知道吃西瓜的家伙去救援!

宇宙港,冥王军的突击部队已经出现在了二位准将的眼前......
基:该死!早知道就应该把自由带过来的!
兰:该死!早知道就应该把正义带过来的!
基:兰,看来我们得阵亡于此了,在我死前,我一直有个秘密不敢告诉你.......
兰:基,我也有个秘密不敢告诉你......
基:其实,你上次买的那个PS3是我玩坏的,不过我玩坏后又往里面灌了点饭......
兰:什么!我还以为是那个大火星二弄坏的!该死,我把他从中校降到了少校啊......不过。
基:不过什么?
兰:其实......你老婆的那个哈罗里的激光炮是我故意加上去的,上次害你差点被废掉,真是不好意思啊。
基:兰!!!
兰:基!!!

正当二位准将大打出手的时候......
副官:二位大人,我们的援军到了!
基、兰:什么!

任务胜利:在五回合内全灭敌方。
任务失败:五回合内未能全灭敌军或是敌军进入港口基地。
我方:大火星二,大西瓜,NPC守卫三名。
敌方:冥王突击型机体十三台。

大火星二驾驶的金色异端机与大西瓜驾驶的蓝色异端机迅速完成了清怪活动,成功的救下了二位准将。
基、兰对视一眼:就是他们了!

(第一话完)

素帕罗伯特窝,抠德斯塔踢姆(第一季).txt

84.18 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 星币 -2

第二季(第一话).txt

10.58 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 星币 -2

已有 23 人评分 收起 理由
阿漫 + 2 + 4 + 1 穿越美
黑化呆 + 2 加色拉油。
无所谓 + 10 好物加分
量子化的EXIA + 1 路过留名==
上岸尿尿的鱼 + 3 导演,您果然很棒
天然呆 + 2 + 4 + 1 加酱油。
knight + 1 + 1 + 1 落果支持= =+
zqfool + 1 凯大有才!
被饼干咬哭 + 3 穿越美。。。
anbill + 1 又挖?小心填不满的说…………
イライジャ + 2 加油啊,连载万岁
x3253667 + 5 + 7 + 1 凯公公千秋万代,一桶糨糊
2151 + 1 + 6 + 1 这是奇迹
sean00508 + 3 + 5 + 1 BOSS美~
a1234 + 5 + 5 + 1 可别挖后不填满啊
失魂落魄的死豆 + 2 + 2 + 1 支持YY
vksimmon + 1 + 2 期待下话
emofire + 6 集体穿越么
大西瓜 + 4 + 6 + 1 凑数分
dinsun002 + 1 加油~

总评分:  + 47  + 103  + 13   查看全部评分

星币
看在你曾经去“改造”的份上..;S09;顶你一下吧!
该用户还没发言就被蓝坝娘追杀去了 ...

星币

限量版永久七芒星勋章

BOSS路过~

版主

琉璃琉璃你最萌

星币

限量版永久七芒星勋章

火星二到底是少尉還是少校!你給我說清楚!
梦见了那些温馨的日子。
像薄冰一样易碎的平稳,像用积木搭建的随时会倒塌的天平,像放置在瓦砾之上随时倾覆的摇篮。
那仿佛只要一陷入沉眠就再也不会到来的,残酷而温柔的昨天。

星币
基情

满腹经纶的白矮星

不要崇拜我

星币
凑数的路过…………

超级版主

基修

星币

限量版永久七芒星勋章

火星2是由于指挥不当被从中将降到了中校,然后因为玩坏了阿斯兰的PS3被降到了少校,然后又因为调戏小汐被降到了中尉。

永无止境的黑洞

妹控,刚大木控一只

星币

限量版永久七芒星勋章

量子化也能被抓不幸人物路过
唔~哈哈哈哈!!!

星币
是玩坏了阿斯兰的PS3

版主

琉璃琉璃你最萌

星币

限量版永久七芒星勋章

我是戰艦AI麼.....可以進化至AL的程度嗎?
梦见了那些温馨的日子。
像薄冰一样易碎的平稳,像用积木搭建的随时会倒塌的天平,像放置在瓦砾之上随时倾覆的摇篮。

版主

琉璃琉璃你最萌

星币

限量版永久七芒星勋章

不然沒發揮的機會啊.....還有!主炮名稱要叫福音炮!副炮叫聖火炮!
梦见了那些温馨的日子。

超级版主

基修

星币

限量版永久七芒星勋章

某战机AI可以脱离战机进行机体作战的,那时会有个AI叫多啦2号

星币
要不弄个多啦七小子?

超级版主

基修

星币

限量版永久七芒星勋章

好主意

浩渺无际的银河

萌之追猎者

星币
7个多拉么……

永无止境的黑洞

妹控,刚大木控一只

星币

限量版永久七芒星勋章

一部战舰六部机体?。。。。。合体。。?
唔~哈哈哈哈!!!

浩渺无际的银河

萌之追猎者

星币
素帕罗伯特窝,抠德斯塔踢姆
可以准备海外版的了

超级版主

基修

星币

限量版永久七芒星勋章

机械男在说什么啊.........歼灭天使?

浩渺无际的银河

萌之追猎者

星币
某种程度上的翻译而已

星币
18# 凯雷
标题的鸟语翻译

Archiver|星组游戏论坛 ( 京公网安备110403080002 )  

GMT+8, 2017-11-25 00:43