设为首页收藏本站
机战Z2破界篇 星组汉化 下载

星组游戏论坛

注册(QQ注册+邀请注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凯雷

[小说连载] 星组机战传 [复制链接]

版主

琉璃琉璃你最萌

星币

限量版永久七芒星勋章

那我要黑化
梦见了那些温馨的日子。
像薄冰一样易碎的平稳,像用积木搭建的随时会倒塌的天平,像放置在瓦砾之上随时倾覆的摇篮。
那仿佛只要一陷入沉眠就再也不会到来的,残酷而温柔的昨天。

满腹经纶的白矮星

高达进化V高达

星币
登场啊!!!!!

超级版主

基修

星币

限量版永久七芒星勋章

你的名字不好弄出场啊...........顶多做个维修人员

星币
老话了,我也想露个脸。
人,好人,真好人,绝对好人,完美的好人,没人要的好人。

星币
恩 很不错的样子 管理员么的大乱斗啊

浩渺无际的银河

萌之追猎者

星币
我还不是管理猿……

永无止境的黑洞

妹控,刚大木控一只

星币

限量版永久七芒星勋章

还是贫民的路过
唔~哈哈哈哈!!!

星币

限量版永久七芒星勋章

我报名的说……想要当反派的说……只要不死的那么早就行了的说……男的,活的,不是人妖就行了的说……
已有 1 人评分 收起 理由
凯雷 + 1 你是大BOSS之一

总评分:  + 1   查看全部评分

浩渺无际的银河

萌之追猎者

星币
雷子今天没更新过……

超级版主

基修

星币

限量版永久七芒星勋章

不知是何处的地方。
尸体:大人,阿喀琉斯之踵计划已经开始实施了,只是,我始终是不放心那条狐狸。
黑影(其实就是路人BOSS同志):安心吧。虽说我也并不是很放心他,但毕竟利益才是我们之间合作的基础,我很想派你去废了他,但他又何尝不是?看来不管是什么年代,什么物种,都会有一些为了自身利益而出卖自身同胞的人啊。
尸体:大人,请您将这次计划交给我来实施吧,我保证完成任务。
黑影:不要着急,我已经承认了你拿下火星的功绩,现在这里有一件更有趣的任务交给你,你收拾一下准备去木星吧。
尸体:大人,可是木星有变?但是地球人最近并没有针对木星的行动啊,他们离木星最近的舰队也还在火星附近。
黑影:那只狐狸告诉我,十三工房的人使用了新的技术,已经接近木星了,对了,你所说的那几个地球方面的高手,貌似也在其中,尸体,告诉我,这次任务,可有信心?
尸体:遵命!

多啦一号乘员休息室。

大西瓜:可怜的大火星二,他一定是得罪了机械男博士,默哀。
老K:这家伙已经连续三天没有出来了,不会是死在里面了吧。
电子音传来,
多拉一号:波色子跳跃开始。
老K:那个什么一号,你去看看大火星二死了没有吧。
多拉一号:根据生态反映来看,大火星二中尉现在依旧生存,只是有点虚弱,但是,我不明白,为什么身为如此优秀的全宇宙第一人工智能的我也要陪你们来送死?
大西瓜:这就是命令啊,谁让全联邦再也找不出第二台如此闷骚的AI出来了,我实在想不通,机械男到底哪根筋不对了?居然给你输入了这种人格?
多拉一号:此为最高机密,请你将权限提升至中将级再来询问。

门开的声音。

斯林:到了......我得去休息一下,这工作真TMD累人!猴子!起来了,该打架了!
悟空:什么,打架,在哪?
多啦一号:全员一级战斗准备,全员一级战斗准备,请各位MS驾驶员准备出击。
大西瓜:大火星二呢?
大火星二:我在这!
机械男:这次作战相当重要,必须在短时间内迅速全歼敌人,否则我们前来木星的消息将会被冥王君得知,由于基兰二位准将出现了小小的一点晕船反应,所以这次作战有我来指挥,你们赶快出击,多啦一号,开始N电子干扰!
众人:是!

冥王军驻木星星环守备处。

杂兵甲:你听说没,四天王之一的尸体殿下要来这里啊。
杂兵乙:咦,不对吧,我怎么听说是anbill殿下要来啊?
杂兵丙:反正不管是谁来,那都是我们全军上下的骄傲啊,听说上次卑鄙的地球人派出了一个舰队的编制来伏击尸体殿下,结果呢,尸体殿下略施小计,地球人就乖乖的全军覆没了。
杂兵乙:在冥王大殿和四天王殿下们的带领下,占领地球是迟早的事,只是这个过程可能会有点长......
杂兵甲:切,地球的杂碎们怎么可能挡住我们冥王大军?地球人?他来一个我杀一个。
杂兵乙:怎么,你不知道那件事?
杂兵甲:什么事?
杂兵乙:就是那件事啊,上次有个地球人,一个人开着台机体就杀到了木星司令部,我们派了30好几个弟兄也没能挡住他,反而还被他一个个的砍了。
杂兵甲:有这种事?那后来怎么了,那个地球人不会跑了吧?
杂兵乙:也活该那家伙倒霉,那天,是四天王殿下们在木星开会的日子......
杂兵甲:那我就放心了,四位殿下随便哪一个都能很轻松的干掉那个地球人吧。
杂兵乙:这还用说,反正那个地球人被抓住了,咦,杂兵丙,你怎么在发抖啊?
杂兵丙:那是个恶魔啊!
杂兵甲:怎么说?
杂兵丙:当时我在场,看着那家伙一个人杀到了司令部,但是,那家伙不是被任何一个殿下击败的,是四位殿下联手才抓住他的啊!
杂兵甲、乙:怎么可能!
杂兵丙:你们不相信?我给你们联络一下杂兵丁你们就知道了,咦,怪事,怎么通讯发不出去?
杂兵甲:让我看看......该死,是敌袭!快出击!

第四话,星环之战。

悟空:好啊,又能打架了!闪光高达S,一刻马斯!
大西瓜:西瓜.亚麻托,哈行死如!
老K:吉姆改出击!
大火星二:可恶的冥王人!我来了!

任务胜利:6回合内全灭敌方。
任务失败:1.6回合内未能全灭敌方。
          2.我方战舰被击坠。

我方:闪光高达S,金色异端,蓝色异端,吉姆改,多啦一号。
敌方:冥王军自走跑8,多洛雷斯改3

作战胜利。

机械男:快点,我们没有那么多时间,赶快突破!

(第四话完)
已有 5 人评分 收起 理由
anbill + 1 看见名字了,真不易的说……
dinsun002 + 4 + 6 + 1 四打一。。。
自由的基拉 + 1 + 6 + 1 晕船。。。。。。
2151 + 6 + 6 + 1 不错 有看头。。你想弄到60话?
多啦小子 + 3 + 3 加點分

总评分:  + 14  + 21  + 4   查看全部评分

星币

限量版永久七芒星勋章

黑影。。。。ORZ

星币
快点,我们没有那么多时间,赶快突破!
某个疯狂路过的男人回来了!

版主

琉璃琉璃你最萌

星币

限量版永久七芒星勋章

悶騷是甚麼意思???
梦见了那些温馨的日子。
像薄冰一样易碎的平稳,像用积木搭建的随时会倒塌的天平,像放置在瓦砾之上随时倾覆的摇篮。
那仿佛只要一陷入沉眠就再也不会到来的,残酷而温柔的昨天。

星币
晕。。。晕船。。。

话说,那恶魔是指刹那?

超级版主

基修

星币

限量版永久七芒星勋章

恶魔指的的不是刹那。

是傻子那。

永无止境的黑洞

妹控,刚大木控一只

星币

限量版永久七芒星勋章

我是恶魔
唔~哈哈哈哈!!!

星币
原来如此

浩渺无际的银河

萌之追猎者

星币
就这样……

星币

限量版永久七芒星勋章

看见名字了,为什么还没登场的说…………难道提前登场的话身份会贬值的说?

功成身退

未来之星

星币
看看我吧.......可怜的我被分成了3个人........悲剧= =

Archiver|星组游戏论坛 ( 京公网安备110403080002 )  

GMT+8, 2017-11-23 00:21