设为首页收藏本站
机战Z2破界篇 星组汉化 下载

星组游戏论坛

注册(QQ注册+邀请注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凯雷

[小说连载] 星组机战传 [复制链接]

超级版主

基修

星币

限量版永久七芒星勋章

四天王啊,多么拉风的存在啊,BOSS只有在重要时刻登场才有意义。

浩渺无际的银河

萌之追猎者

星币
我只是一个是出声不打架的存在

满腹经纶的白矮星

不要崇拜我

星币
悶騷是甚麼意思???
多啦小子 发表于 2009-8-1 17:39

所谓的闷骚大致意思是指:闷骚就是外表低调普通,内涵热情骚包,不摆在面上而只管暗香浮动。
-------------------------------------------------------------
具体可以参考芙蓉姐姐的经典S形POSS

版主

琉璃琉璃你最萌

星币

限量版永久七芒星勋章

哦~
梦见了那些温馨的日子。
像薄冰一样易碎的平稳,像用积木搭建的随时会倒塌的天平,像放置在瓦砾之上随时倾覆的摇篮。
那仿佛只要一陷入沉眠就再也不会到来的,残酷而温柔的昨天。

浩渺无际的银河

萌之追猎者

星币
我决定了……就用那个登场!
机体名:CX-666(魔铠)
机体参数:高10m,重量不详
武器搭载:十字重剑一把,头部火神炮,制式激光枪,光剑各一把
特征:以中世纪骑士铠甲的造型为基础的重型机体,本来因该再搭一匹马的,但是由于某人的恶趣味,装了一个披风状的飞行器。主要战力是那把放大10倍的十字重剑(拿来砸的次数比砍的多)。机体操作系统采用了动作捕捉反馈系统加上脑波操作系统补正。由于体积比一般冈达姆小很多,机动性一流,装甲性能一般。

超级版主

基修

星币

限量版永久七芒星勋章

怎么看都像是纷争里的杂兵

星币
反正是初始机体,后继机一大把,就让我创造换机体数量的纪录吧!
某个疯狂路过的男人回来了!

永无止境的黑洞

妹控,刚大木控一只

星币

限量版永久七芒星勋章

但愿脱出不能
唔~哈哈哈哈!!!

超级版主

基修

星币

限量版永久七芒星勋章

而此刻在另一个地方。
傻子那:好像是战斗的声音啊,是谁?
黑影(这个不是路人大BOSS):是你的同伴来救你了。
傻子那:你是谁,你是怎么进来的?
黑影:我是谁并不重要,重要的是我可以放你出去。
傻子那:为什么,给我一个理由。
黑影:理由嘛,我只是希望这一战能打得更热闹点。
傻子那:......
黑影:你的OO在那边,不过GN粒子已经用完了,你的量子化和三倍速是无法使用的,这种状态下的你,恐怕不是尸体的对手。
傻子那:我只求一战。

木星司令部前。

守备队长:什么?敌袭?快联络周围的部队,什么?通讯中断?怎么可能?该死,快出击,挡住他们!

多啦一号登场。

机械男:多啦一号,入侵敌方电脑,找出傻子那的位置。
多啦一号:入侵完成,发现傻子那。定位结束,目标锁定完成。
机械男:各驾驶员请迅速突破敌阵。
众人:明白!

第五话,陷阱以及其他。

任务胜利:多拉一号抵达目的地。
任务失败:多啦一号被击坠。

我方:闪光高达S,金色异端,蓝色异端,吉姆改,多啦一号。
地方:多洛雷斯改5,冥王防御型机甲8,冥王突击舰3。

当多啦一号离目标还有9格时。
多啦一号:前方出现高能量反应!
D大校:回避!
多啦一号:回避不能!

尸体及其麾下小兵登场
尸体:哈哈哈,地球人,为你们的轻率付出代价吧!

荷鲁斯使用粒子光束炮。
多啦一号遭受攻击,HP减少一半。

D大校:报告损失。
多啦一号:左翼引擎损毁,推进力下降4成,主炮损毁,可变式通路感应器受损,玻色子跳跃装置残破。
机械男:该死,情报泄露了吗?他怎么会知道多啦一号真正的核心所在!
基拉:可恶,我要出击,机械男你负责指挥。
阿斯兰:我也出击!
斯林:我也去!

任务变更。
任务胜利:全灭敌军。
任务失败:我方任意一机被击坠。

我方:自由,正义,闪光高达S,金色异端,蓝色异端,吉姆改,多啦一号,斯林临时用扎古CU。
敌方:荷鲁斯,舰赞布罗塔号,多洛雷斯改10,尸体近卫队专用机甲20,冥王军防御型机甲5,冥王直属黑衣卫队8。

剧情对话。
基拉:混蛋,军部上层也有间谍!
尸体:哦,你也不笨嘛。
基拉:废话,用脚趾头都能想到!
尸体:可惜啊,哪怕你真的能用脚趾头想事情你也要死在这。
基拉:做梦!
基拉爆种。
自由使用五彩大炮命中荷鲁斯,荷鲁斯HP减少8500点。
荷鲁斯使用粒子光束炮反击,MISS。
尸体:哦,你也是个强者啊,可惜了,如果你能来我冥王军就好了。
基拉:不可能!(小声)拉克丝会砍了我的......

悟空:又见面了。
尸体:我也很期待这次见面。
悟空:那就来吧。
尸体:来吧,上来领死!

大火星二:又是你!
尸体:咦,这不是那个临阵脱逃的家伙吗,你怎么还在这啊?
大火星二:砍了你以后你自然会明白!
大火星二爆饭。
大火星二发动真火星无双,气力上升30,攻击力上升百分之20。
尸体:你居然拥有如此气势?看来我小看你了。
大火星二:我吃了你!

5回合后。
基拉:恐怕......我们要死在这里了。
阿斯兰:各位,很抱歉将你们拖了进来,其实你们原本可以不用陪我们来送死的。
大西瓜:......
悟空:能死在战斗中,我很满足了。
大火星二:不要放弃希望,只要能将那家伙打倒,我们就依然有活路!
机械男:大火星二说的对,不要放弃希望。不过,斯林,要是我们真的都那个了,你就一个人跳跃回去吧,记得帮我给小汐带个话,我爱她。
大火星二:帮我和大统领说一声抱歉。
大西瓜:帮我......算了,反正呆呆可能......

尸体:地球军的各位,我承认你们是不输我方精锐的强者,现在投靠我们还来得及。
阿斯兰:屁!就算我们全军覆没了也要拖你上路!
黑影:拖他上路的任务就交给我吧!
傻子那登场!
傻子那:任务了解,驱逐开始!
OO使用光束剑,命中荷鲁斯,荷鲁斯HP减少3500。

尸体:傻子那!你是怎么逃出来的!
傻子那:哦类哇敢大木麦死他!
尸体:你说什么?
尸体:......全军突击!给我砍了他!

(第五话完)

超级版主

基修

星币

限量版永久七芒星勋章

第六话,向着未来。

任务胜利:击坠荷鲁斯。
任务失败:多啦一号被击坠。

我方:自由,正义,高达OO,闪光高达S,金色异端,蓝色异端,吉姆改,多啦一号,斯林临时用扎古CU。
敌方:荷鲁斯,舰赞布罗塔号,多洛雷斯改15,尸体近卫队专用机甲25,冥王直属黑衣卫队10。

3回合后,剧情对话开始。

多啦一号:推进器修理结束,预计5分钟后开始全速脱离。
机械男:大家听见没!再撑五分钟!我们就可以走了!

任务变更。
任务胜利:5回合内我方机体全部留存。
任务失败:5回合内我方任意机体被击坠。

剧情对话:
尸体:你们真的很不错,可惜,只靠一台没了GN粒子的OO是救不了你们的。
大火星二:少罗嗦,你还是乖乖让我吃了吧!
尸体:死到临头还嘴硬!

5回合后。
机械男:各机请立刻靠近多啦一号!不用归舰!抓住多啦一号就行了!快点!
阿斯兰:各机请按照指示行动!大火星二,你干什么!快给我过来!
大火星二:你脑残啊!你认为他们会让我们乖乖靠近战舰吗!断后的责任还是要有人做的。
阿斯兰:断后的任务交给我!你快过来!
金色异端机使用抓钩命中正义,正义HP下降200。
阿斯兰:可恶,我的推进器!大火星二,你!!
大火星二:西瓜!把准将拖回去!
西瓜拖着正义把他按在了战舰表面。

大火星二:我曾经是火星最高负责人,权力,地位,声望,我全都有,但是他们来了!他们夺走了我的一切,其实自火星失守后我便应该去死了,苟延残喘到现在,也仅仅是靠着复仇的意念在支撑着。而你,阿斯兰,你和我不一样,你是军中支柱,你必须承当起战争的重压,虽然我很讨厌你,但请你为我报仇......
阿斯兰:报你妹!你给我回来!这是命令!
正义全力启动推进器,但是蓝色异端机紧紧的按住了他。

尸体:不好,他们好像能动了!
荷鲁斯行动,被金色异端机挡住。
大火星二,有我在,不会让你过去的!
尸体:去死!

荷鲁斯使用断罪之剑,金色异端机HP下降百分之95。

大火星二:混蛋,推进器.....

荷鲁斯甩开金色异端机,继续接近多啦一号。

荷鲁斯使用粒子光束炮,OO援护防御,00HP下降百分之95。

尸体:什么!傻子那!你坏我好事!

大火星二:傻子那!你干什么!快回去!

傻子那:我是CB的头目,是为了根除纷争而存在的,我的人生意义只有不停的战斗,很抱歉将你们拖入了陷阱,大火星二,正如你所说的那样,想要让他们脱离,是需要有人断后的,不过我要说,逞英雄的事情,一个人是做不来的。

基拉:傻子那......

傻子那:基拉先生,我很感谢你们能来救我,但是,人类的未来并不需要我这种人,为了人类的未来,你们必须离开,大火星二,我们其实是一类人啊。
大火星二:是吗......那就让我们两个傻瓜死战到底吧!

白光闪过,一切归于平静。
尸体:他们......为什么......为什么他们要自爆?
副官:大人,敌方战舰已经跑远,我军唯一有急速航行能力的荷鲁斯受损严重,这次任务......我们失败了。
尸体:......找到他们机体的残骸,按照地球最高礼仪埋了吧。
尸体:大人.......您说的对,地球人,并不全是懦夫......

木星之外的某处。
阿斯兰:可恶!大火星二!你给我回来......
基拉:多啦一号,开启生命检测系统!
多啦一号:大火星二中尉生命反应消失,傻子那生命反应消失......
众人:......
机械男:本次任务......我们完全失败了。
基拉:我们必须回去抓出间谍!
阿斯兰:机械男,我接受你的建议,我要去特务部队,去调查军部高层。
多啦一号:跳跃装置维修完成,玻色子跳跃开始。
老K:木星,我会永远记住这里的,在这里,我们的两位同伴,长埋大地之中。
斯林:报仇!

(第六话完)
已有 5 人评分 收起 理由
x3253667 + 5 + 7 + 1 扎古大爱~~
多啦小子 + 6 + 6 我就那麼幾句啊...
dinsun002 + 3 + 4 我便当了
2151 + 6 + 6 + 1 便当我吃了。。话说便当是什么意思
sean00508 + 3 + 5 + 1 可怜的傻子那啊,便当了

总评分:  + 23  + 28  + 3   查看全部评分

星币
我的魔铠……还没登场……我是指挥的……(玩家?)
某个疯狂路过的男人回来了!

永无止境的黑洞

妹控,刚大木控一只

星币

限量版永久七芒星勋章

我领便当了?!
唔~哈哈哈哈!!!

星币

限量版永久七芒星勋章

傻子那便当了

永无止境的黑洞

军曹&中锋

星币
先顶再看
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

星币
2子和刹那这么快就便当了= =

永无止境的黑洞

军曹&中锋

星币
便当了是什么意思啊

永无止境的黑洞

军曹&中锋

星币
可以吃的便当?

星币
116# 2151
2子,去看看周星驰的喜剧之王

永无止境的黑洞

军曹&中锋

星币
周某无爱。。。也不讨厌

浩渺无际的银河

萌之追猎者

星币
2,你挂了

Archiver|星组游戏论坛 ( 京公网安备110403080002 )  

GMT+8, 2017-11-24 13:31