设为首页收藏本站
机战Z2破界篇 星组汉化 下载

星组游戏论坛

注册(QQ注册+邀请注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 特鲁尼克大冒险3最强势的道具都有哪些 [复制链接]

星币
大家一定想不到吧。我各人感觉名列榜首的要数绊倒之杖……
       推荐理由:
                   1、得到这杖比较容易,在斗技场就有,还有就是不可思议宝库第一层,用个大部屋,最多四次能出现一把。
                   2、此杖最大的用处就是绊倒,带着道具的怪物是抓不到的,天魔龙就百分之八十有道具在身上,所以……
                   3、也是最重要的,当此杖数目为零是,是否就是费料了呢?NO,这杖带在身上的话就不怕绊倒石像和绊倒陷阱了,牛吧。但别得意,如此出色的道具怎么可能豪无破绽呢。(魔法无效石象就是它的克星……)这样你就省了很多事,不用给壶镀金了,安心上路吧!!!
        还有什么好的道具请多多推荐哈。最好说进推荐理由……

星币
这个杖我只带在身上,没对怪用过

管理员

勇者

星币
用白纸的卷轴 写哪里卷轴来着 让杖的使用次数+1
不知道 这样绊倒之杖就能挥了。
星组游戏开发组 急招游戏画师美工~~~详见链接点我进入招募贴

星币
用白纸的卷轴 写哪里卷轴来着 让杖的使用次数+1
不知道 这样绊倒之杖就能挥了。
绝世爱笑 发表于 2010-11-6 20:01
晕。那是祈祷卷轴在不可思议宝库70层,不用带钥匙,只带上一把铁镐在右上角最靠边那里挖开墙就行,那是唯一进入的通道。再带上通过的戒指过来三个卷轴就到手了。之后就可以将杖啊升到99,壶啊升到8郁闷这时极限了……

星币
这个杖我只带在身上,没对怪用过
qiuyuquan 发表于 2010-11-6 16:23
这时资源的严重浪费啊,好好研究那些道具吧很好用的……

星币
我觉得随即卷牛。有了随即卷就天下无敌了
首先不管是随即卷。容易获得。只要你武器盾+99很简单
刷钱方法很多。接着可以轻松突破 封印。封印70还75 层以上到处都是
SL。什么都满了。
顺便请教下。石像无效+陷阱无效。获取怎么最方便。一定要能带出来的

Archiver|星组游戏论坛 ( 京公网安备110403080002 )  

GMT+8, 2017-11-20 01:52