设为首页收藏本站
机战Z2破界篇 星组汉化 下载

星组游戏论坛

注册(QQ注册+邀请注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[汉化] 【星组汉化】2085-万能先生的泡妞白天生活汉化版发布 [复制链接]

星组汉化

星组第一人气帅哥

星币
原帖地址:http://www.starteams.cn/viewthread.php?tid=32459&page=1&extra

随着2年前夜晚版的发布,作为其姊妹篇白天版经历两年,也总算收工。

本来并不打算弄的,可是既然当初开了坑也翻译了一半索性还是做到底,

自从汉化完三国志DS2后,一直没动过有关汉化的任何事情。

直到近几个月,爱笑(黄世仁,怪蜀黍,大灰狼%%¥#*)让我一定要弄完最后的收山作,

索性就抽空弄弄,还好测试团队非常认真,所以也一直坚持了下去。

注:

本汉化版只汉化了“风流剧场”,一共是7章,还有“热热闹闹小游戏”,这两部分。

“风流之脑的锻炼 男性DS鉴定”“风流之知识集DS” “风流大人物的风流格言”“自我检测” 这些都是沿用了夜晚版的模板,

由于资源时间有限,请见谅,毕竟很忙,真的没空没精力去把其他东西重新汉化一遍。

当然,当初三国志DS3出来就说不做了,所以这也算是破例了

广告时间

泡妞白天版的宣传视频

http://www.tudou.com/v/8JuW7-EgBSA/v.swf

最后,希望大家用一种欢乐的心态去体验这款充满欢乐的游戏

祝各位早日泡到心爱的女人~我已经泡到了~所以我不做汉化了,要做一个好男人,一个好丈夫(暂时还没结婚)

提前祝大家圣诞快乐~星组强大起来吧!燃烧吧!小宇宙!!

再次感谢帮我走过汉化生涯的兄弟们

有你们的支持,才让我坚持参与汉化了NDS游戏11部作品。

累了所以退了,但是一定要谢谢你们,好人一生平安,愿你们都能好好的度过人生的每一刻,精彩的度过。

结束语:
最最后,(思维混乱中)随着年龄的增长,明白了很多事情,我们现在的生活,我们现在的满腔热血……

或许懂事了,或许一直都在迷失。我期待的是一份简单的爱,和你。愿天下有情人终成眷属~

汉化名单:
工头:孤冷之影
破解:西の索
美工:烈火暴龙 蔷薇艾夏
翻译:otking bwt share  大姨妈(梅德韦姐夫) jinforever 砍月萝卜头
润色:孤冷之影 カエル
测试:share 心痛的感觉 逆天de帅哥 斯都佩德·咲 圆月之猫

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

夜晚版链接
http://www.starteams.cn/viewthread.php?tid=8626&extra=page%3D2

【汉化声明】
该游戏版权为原厂商所有,星组(www.starteams.cn)仅享有相应的翻译再创作的著作权,但星组承诺不将该汉化游戏用于任何商业用途,并放弃由此带来的任何商业收益。
该游戏仅供国内玩家学习及研究之用,任何组织及团体不得将其用于任何形式的商业用途,违者将承担一切后果。
以任何形式(下载或从他人处拷贝等)获得该游戏文件的拷贝,代表使用者接受以上协定;如若无法接受,请立即删除。

星组之家(www.starteams.cn)欢迎大家的加入

************************************分割线**********************************************
PS:大坏蛋爱笑乱入
由于论坛服务器的原因,原本是12月初发布的《泡妞日生活》,延迟了1个星期发布。
嘛~不过,12月12号对星组来说,基本都是个好日子(5年前的OG2汉化发布,1年前的K汉化发布),都一样啦。

在此发布作品的好日子,除了感谢为汉化付出努力的星组众们,
还得特别感谢向星组之家游戏论坛提供服务器的 KID Fans Club(http://www.kid-game.cn/

另外~星组继续招新!向新的火坑前进!!!!

传送门如下:

http://www.starteams.cn/viewthread.php?tid=32483&extra=
已有 4 人评分 收起 理由
宇宙世纪的風 + 5 妹难把啊...
绝世爱笑 + 1 有机会继续喝酒!
逆天的帅哥 + 5 + 1 终于出来咯~
逆袭の苍真 + 5 + 10 + 1 + 1 猥琐叔辛苦了~~~~

总评分:  + 5  + 20  + 2  + 2   查看全部评分

星币

泡妞白天版终于出炉了~
撒花撒花~

祝各位光棍同学早日把妹成功

这次也参与了美工工作,感觉上来说图片和夜晚版的差不多,不过能明显感觉到P图效率提高很多
PS1:我是来坐沙发的
PS2:LOGO是西索大大做的哦~

PS3:广告位招租,长期有效

星组汉化

星组第一人气帅哥

星币
占楼!!!!!!!!

星币

限量版永久七芒星勋章

终于发布了,本人进入星组以来参与的第一个作品,泪流满面啊~
回想与大家一起弄这个的日子,虽然自己的任务非常不值得一提,但是非常开心,也交到了朋友,星组强大~~~~

星币

终于发布了~~

管理员

勇者

星币
经过多灾多难的服务器的折磨,今天服务器终于弄好了。

终于可以发布泡妞白天版了。

之前发布的宣传视屏,大家都没看明白么,近期发布的是《泡妞白天版》,不是机战D

另外提前祝大家圣诞节快乐,找到自己喜欢的妹子,或者喜欢的妹子找到自己!

over 我也想要个女朋友。。。
已有 1 人评分 收起 理由
逆天的帅哥 + 5 + 1 我很赞同

总评分:  + 5  + 1   查看全部评分

星组游戏开发组 急招游戏画师美工~~~详见链接点我进入招募贴

星币

发布了,可喜可贺,可喜可贺

嘛,本来没参加这个作品的,十月初小影突然说还有个文本需要搞搞,就接过来了,然后紧赶慢赶,经过后面的自我修改和小影的润色帮助,总算能交出功课了,幸好幸好。
后面也搞了一下测试,虽然平时工作都在做类似的事,但是我还是第一次搞游戏测试,和其他热情高涨的兄弟一起工作的感觉真不错
也托各位的福,测试工作极速地很细致地完成了,嘛,是一个很好的体验。

这也是我进入星组之后参与的作品中第一个发布的,有点感慨,希望以后能参与更多吧,嗯嗯。

PS:你说上面的名字没有我的?其实上面的share就是我啦,哈哈。

星币

路过,祝贺WS,哦不,西索
有事不要给我论坛留言了,经常没看见,给我邮件吧……

星组汉化

破碎的影

星币

我表示在如此居中的位置就不说啥了吧……

星币
占座~

星币
我是来占楼的

Produced by Tales

星组汉化

全能的苦力

星币
表示不明真相
希望本来就无所谓有~无所谓无~正如地上的路~走的人多了~自然就成了路~

星币
占楼

星组汉化

禽兽

星币

前排抢占

没出过力的纯支持了
萌豚ですが、何か問題でも?

星币

其实我就是路过打酱油的…不过那啥,教练我要脱团啊>_<

星组汉化

破碎的影

星币

终于发布了……广告楼招租……另外我们这种不给外人前排的行为很不好啊……

星币

STS-X-001 七芒星勋章

难得啊,留个影。大家都辛苦了

星币

前排路过

强势支持

有了这个、以后把妹就可以更加的…

星币

囊大啊咧?
都发布了吗

星币
无需多言,各种感动,心中自知。

Archiver|星组游戏论坛 ( 京公网安备110403080002 )  

GMT+8, 2018-8-16 10:43