设为首页收藏本站
机战Z2破界篇 星组汉化 下载

星组游戏论坛

 找回密码
 注册(QQ注册+邀请注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windxxwing

[分享] 【SRWa3汉化静态补丁2012.1】第三次超级机器人大战α终焉的银河简体中文完全汉化     [复制链接]

版主

8888888

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

UID
714
星币
-285
积分
3662
阅读权限
100
注册时间
2007-7-6
最后登录
2017-6-10

限量版永久七芒星勋章

发表于 2011-3-17 19:56:48 |显示全部楼层
本帖最后由 逆袭の苍真 于 2011-3-17 20:00 编辑

是不是个人汉化的
完美了吧?

Rank: 3Rank: 3

UID
25791
星币
15
积分
194
阅读权限
30
注册时间
2008-10-12
最后登录
2018-6-22
发表于 2011-3-17 20:41:41 |显示全部楼层
这个也是汉化+镜像修改的?

原版的才好呀= =

Rank: 2

UID
53040
星币
31
积分
88
阅读权限
20
注册时间
2010-4-30
最后登录
2018-7-5
发表于 2011-3-18 08:16:35 |显示全部楼层
是不是个人汉化的
完美了吧?
逆袭の苍真 发表于 2011-3-17 19:56

本人鉴定过了应该是完美了  不过 汉化补丁强制把修改加强补丁也合并在一起了

Rank: 3Rank: 3

UID
25791
星币
15
积分
194
阅读权限
30
注册时间
2008-10-12
最后登录
2018-6-22
发表于 2011-3-18 13:28:21 |显示全部楼层
下载下来看过了,LZ应该是在OZ01大大的汉化补丁基础上修改的吧

原版的汉化补丁貌似链接都已经失效,LZ能不能也顺道放出呢?

感激不尽

Rank: 2

UID
53040
星币
31
积分
88
阅读权限
20
注册时间
2010-4-30
最后登录
2018-7-5
发表于 2011-3-18 14:46:40 |显示全部楼层
下载下来看过了,LZ应该是在OZ01大大的汉化补丁基础上修改的吧

原版的汉化补丁貌似链接都已经失效,LZ能不能也顺道放出呢?

感激不尽
ray1376 发表于 2011-3-18 13:28

我也同求   原版的汉化补丁 不要 加强补丁的
我只原版的汉化补丁 但是 附加关卡没有汉化

Rank: 2

UID
53040
星币
31
积分
88
阅读权限
20
注册时间
2010-4-30
最后登录
2018-7-5
发表于 2011-3-18 20:32:26 |显示全部楼层
@GS[VOEK1M[78S@_{`H81~O.jpg
修改版的

强化补丁  这个能力 何等凶残
]%AWK@0VK`9ZR_Y7@JUSHF2.jpg
原版的

Rank: 2

UID
24457
星币
31
积分
33
阅读权限
20
注册时间
2008-9-14
最后登录
2018-7-3
发表于 2011-3-18 21:42:09 |显示全部楼层

Rank: 4

UID
59568
星币
66
积分
510
阅读权限
40
注册时间
2010-9-24
最后登录
2015-10-23
发表于 2011-3-18 22:04:28 |显示全部楼层
27# windxxwing
这个是原版的?番外有没有汉化?麻烦告知= =
<br><img src="%E5%9B%BE%E7%89%87%E4%BB%A3%E7%A0%81"alt=""border="0">

Rank: 3Rank: 3

UID
25791
星币
15
积分
194
阅读权限
30
注册时间
2008-10-12
最后登录
2018-6-22
发表于 2011-3-18 22:22:40 |显示全部楼层
哎呀,这个难道是原版?
LZ我爱你~

Rank: 2

UID
53040
星币
31
积分
88
阅读权限
20
注册时间
2010-4-30
最后登录
2018-7-5
发表于 2011-3-18 22:34:34 |显示全部楼层
http://u.115.com/file/f1b9544514
windxxwing 发表于 2011-3-18 21:42


我试验过了 是完整汉化版 番外篇也汉化了 而且 没有修改游戏

Rank: 2

UID
66775
星币
20
积分
28
阅读权限
20
注册时间
2011-2-22
最后登录
2011-4-8
发表于 2011-3-19 09:58:25 |显示全部楼层
有模拟器吗?麻烦发下谢谢

Rank: 3Rank: 3

UID
25791
星币
15
积分
194
阅读权限
30
注册时间
2008-10-12
最后登录
2018-6-22
发表于 2011-3-19 10:17:51 |显示全部楼层
模拟器的话去总部下吧,别人的都是自己设置好的,电脑不同设置也不一样的,这个要你自己研究

Rank: 1

UID
47526
星币
20
积分
1
阅读权限
10
注册时间
2009-8-28
最后登录
2018-6-24
发表于 2011-4-6 11:21:02 |显示全部楼层
翻翻机战~~顶一个

Rank: 2

UID
66775
星币
20
积分
28
阅读权限
20
注册时间
2011-2-22
最后登录
2011-4-8
发表于 2011-4-8 21:17:20 |显示全部楼层
有模拟器就好了

Rank: 3Rank: 3

UID
26704
星币
41
积分
263
阅读权限
30
注册时间
2008-11-2
最后登录
2017-4-5
发表于 2011-4-9 00:14:03 |显示全部楼层
不好意思,我有个问题想问一下,近日用PS2模拟器玩◎3时,发现机器响应很慢,模拟器巨卡,但我一开始玩那十几关时非常流畅,是什么问题呢?
机器是      处理器:        AMD Athlon(速龙) II X3 435 三核        
        主板:        斯巴达克 BA210 ( AMD RS780/RS880 )        
        内存:        2 GB ( 胜创 DDR3 1333MHz )        
        显卡:        ATI Radeon HD 4200 (RS880) ( 384 MB / ATI )        
应该不是配置的问题吧,而且我扫描过硬盘又没发现什么,资源管理也没看到不明程序,玩的时候我也关闭其他程序,是不是模拟器设置问题呢?但开始玩时很顺,之后我也没改过,究竟是什么原因,麻烦各位指教一下

Rank: 2

UID
65259
星币
20
积分
14
阅读权限
20
注册时间
2011-1-21
最后登录
2018-7-4
发表于 2011-4-23 14:59:38 |显示全部楼层
http://u.115.com/file/f1b9544514
windxxwing 发表于 2011-3-18 21:42

可以补下档么?谢谢

Rank: 3Rank: 3

UID
25791
星币
15
积分
194
阅读权限
30
注册时间
2008-10-12
最后登录
2018-6-22
发表于 2011-4-23 19:43:41 |显示全部楼层
本帖最后由 ray1376 于 2011-4-27 20:45 编辑
可以补下档么?谢谢
kksling 发表于 2011-4-23 14:59

http://u.115.com/file/t7b9197744

Rank: 2

UID
65259
星币
20
积分
14
阅读权限
20
注册时间
2011-1-21
最后登录
2018-7-4
发表于 2011-4-23 19:57:03 |显示全部楼层
http://u.115.com/file/t7b9197744
ray1376 发表于 2011-4-23 19:43

3q~~

Rank: 1

UID
69721
星币
20
积分
8
阅读权限
10
注册时间
2011-4-25
最后登录
2011-5-27
发表于 2011-4-25 00:50:43 |显示全部楼层
谢谢,玩玩看看

Rank: 2

UID
26333
星币
19
积分
77
阅读权限
20
注册时间
2008-10-24
最后登录
2017-6-17
发表于 2011-4-26 20:54:15 |显示全部楼层
楼主能再发下吗?没下到太遗憾了

Archiver|星组游戏论坛 ( 京公网安备110403080002 )  

GMT+8, 2018-10-16 07:55

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部