设为首页收藏本站
机战Z2破界篇 星组汉化 下载

星组游戏论坛

注册(QQ注册+邀请注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[恐怖小说] 怀念一下世界级的中国男足 [复制链接]

星币

限量版永久七芒星勋章

来看看最美好的一支国足吧,我真的被感动了~~05年荷兰世青赛中国队
真是太漂亮了,不过国足能重温的似乎只有世青赛... ...尼玛足协!

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4NDc1ODg=.html

主教练:克劳琛

队员:1号 张磊2号 赵铭3号 刘宇4号 郑涛5号 冯潇霆6号 王洪亮7号 赵旭日8号 周海滨9号 董方卓(10号 陈涛11号 朱挺12号 于子千13号 卢琳14号 毛彪15号 苑维玮16号 杨程17号 谭望嵩18号 郜林19号 邹游20号 崔鹏21号 蒿俊闵

决赛阶段:

小组赛:中国 - 土耳其2:1
  中国队首发阵容中的锋线搭裆是朱挺和郜林的组合,而中场则由卢琳、崔鹏、周海滨、陈涛组成,后卫线依然由克帅看重的冯霄霆领军,其它三名队员为郑涛、赵铭和谭望嵩,杨程则提纲中国队门将一职

中国 - 乌克兰3:2
这场比赛克劳琛对中场进行了调整,蒿俊闵和赵旭日分别顶替卢琳和周海滨成为首发

中国 - 巴拿马4:1
王洪亮在本届锦标赛中第一次出现在了首发阵容,苑维伟这张新面孔则是顶替了在首战同土耳其的比赛中领到黄牌的左后卫郑涛。

八分之一决赛:中国 - 德国2:3
七芒星永远闪耀~~~~~~                          爱我所爱,想我所想,YY爷爷,我爱你一路走好,永远不会忘记你

星币

限量版永久七芒星勋章

知道我为什么发在恐怖小说这类吗?不用解释了吧同志们
七芒星永远闪耀~~~~~~                          爱我所爱,想我所想,YY爷爷,我爱你一路走好,永远不会忘记你

星币

限量版永久七芒星勋章

知道我为什么发在恐怖小说这类吗?不用解释了吧同志们

满腹经纶的白矮星

见习魔法师

星币

STS-X-001 七芒星勋章

二重君华丽地三重奏了……
中国男足是什么,根本不能吃,就算召唤2酱也不行啊……
男女比例三比一,一对情侣一对基……
男女比例三比一,一个宅男看AV……
男女比例三比一,一个腐女看3P……

星币
中国就是世青杯很厉害,想当年的李金羽三剑客号称“白金组合”,连梅西和克雷斯波所在的阿根廷队胜利了都非常高兴,梅西那个兴奋啊~  可是一到世界杯就不行了~唉~   还有老一辈的李惠堂……

永无止境的黑洞

(酱)油动力潜艇

星币

限量版永久七芒星勋章

年龄作假呗,咱国家在这方面不是很厉害的吗,然后,大家都懂了,为什么成年队要啥啥不行
连小孩子玩的世青赛都想要争成绩,多可悲啊,多可笑啊

星币
够恐怖

星币
谁挡得住断子绝孙腿?

星币

STS-X-001 七芒星勋章

国足的高光与克劳琛无关,沈祥福手下那支超白金1:2阿根廷,去搜搜看吧

Archiver|星组游戏论坛 ( 京公网安备110403080002 )  

GMT+8, 2017-11-25 00:45