设为首页收藏本站
机战Z2破界篇 星组汉化 下载

星组游戏论坛

注册(QQ注册+邀请注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文] 中國古代的腐文 [复制链接]

版主

琉璃琉璃你最萌

星币

限量版永久七芒星勋章

执子之手,与子偕老 ——原句是“死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮”其实写的是战士之间的约定,说要一起死。后面的两句是说现在和我约定的人都走了,我可怎么活啊,现在成夫妻关系的了。混乱……

星币
这槽吐到火星上去了...
发帖际遇:ck5524209 打败野生的金属史莱姆,获得3 星币. 幸运榜 / 衰神榜
别看没毛的都叫白虎...人家只是个小萝莉> <

满腹经纶的白矮星

见习魔法师

星币

STS-X-001 七芒星勋章

嘛,天晓得……手拉手,一起睡……
男女比例三比一,一对情侣一对基……
男女比例三比一,一个宅男看AV……
男女比例三比一,一个腐女看3P……

星币
靠……我的名字就是根据这首诗起的,原来我爹妈的思想在二十多年前就这么超前了啊。
第一个词语是梦想,将我心中沉睡的秘密悄悄唤醒。第二个词语就是风,让我摆动翅膀飞向上苍,指给我前进的方向。悲伤的往事,随着时光流逝,金色的苹果又有一个掉落在我的身旁……

星币
这正体现了古人的真诚,至于现代人么,对于人生的理解还真比不上古人。

Archiver|星组游戏论坛 ( 京公网安备110403080002 )  

GMT+8, 2017-11-25 00:44