设为首页收藏本站
机战Z2破界篇 星组汉化 下载

星组游戏论坛

注册(QQ注册+邀请注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[心得] PSV玩PSP游戏很好很强大?小白告诉你,坑爹一逼啊。。   [复制链接]

星币

STS-X-001 七芒星勋章

小白我上月一时冲动拿着上月刚发的热乎工资来到电玩店,下手了PSV。
结果买了后除了失望还是失望。

我的PSV

我的PSV

我买的游戏是跳楼妹 流程很简单2天就通关了,剩下的就是那蛋疼任务了。。。。。

第二个游戏我看最近国人陈星汉要出PSV 旅途 了嘛,我想玩玩他之前的作品,所以第一次上了PSN,买个了 flOw 这个游戏结果。。游戏性我不说了,还凑活,价钱是800日元。我要吐糟画面了啊。。。
受不了啊。。。
25号,也就是昨天,我11点守在电脑前等待那名叫wololo的黑客放出可以运行的HBL的游戏,看到之后用尽所有家财买了那 大众网球。。
1天过去了,他还是没有发布存档。。。我也忍不住玩了下那大众网球。。结果画面。。。不说了,放图大家就知道了。

下载中

下载中

这个游戏我在港服PSN下载的一共288港刀折合人民币200多。

PSV游戏太少引发的蛋疼事件我不多说。我们先看看这下载的网球效果到底咋样,PSV玩PSP的效果是不是真的像是传说中的那么牛逼。

首先我们看下都有啥增强菜单。

增强菜单

增强菜单

好吧,我全打开,看看效果

开了效果

开了效果

恩?什么?狗啃了? 全是锯齿?亲们,我可是开了那泥马的抗锯齿和色彩增强啊。。。

恩?什么?关了对比下?好吧。你们看

没开效果

没开效果

不知道各位看出两张图有啥区别没,反正我没看出来,依然满屏的锯齿,大大的锯齿。。。。。。

各位,我容易嘛我。。花了钱本来是想玩个模拟器,结果人家迟迟不放存档,我就是想用PSV玩下D,在这模拟器满天飞的时代我还要花200买个满屏锯齿的PSP游戏在PSV上面玩,我除了后悔还是后悔。。。

还请各位千万别用PSV完PSP游戏,买个游戏不容易,一次都是200多200多的,如果你真的想玩,请花500块买个二手PSP吧。
切记,一定,这是小白最真诚的忠告

在下个月发工资前,我现在每天都以吃馒头度日。。。。。

好饿啊。。

3.27补:昨天发布VHBL的那家伙终于把存档发布了,也就是昨晚。。竟然没有港版的存档, 白买了。。被坑了。。。我哭啊

已有 2 人评分星币 收起 理由
好好的学习 + 1 = =|。。可怜 来哥家里 肉丝还是有的
绝世爱笑 + 1 安慰一下~~还是买个DQ或魔界3吧

总评分: 星币 + 2   查看全部评分

版主

3代目

星币

限量版永久七芒星勋章

psv玩PSP游戏是这样了。。只不过色彩和还原度稍微好点,其他没区别= =,反正已经暴死了等游戏出个1、2年再考虑买
发帖际遇:liuyihong3 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 0 星币.幸运榜 / 衰神榜

满腹经纶的白矮星

见习魔法师

星币

攒钱攒钱……
男女比例三比一,一对情侣一对基……
男女比例三比一,一个宅男看AV……
男女比例三比一,一个腐女看3P……

星币
把PSV卖了算了,也亏不了多少钱,现在买PSV确实不值

星币
观望中
发帖际遇:DIMEMON 乐于助人,奖励 2 星币. 幸运榜 / 衰神榜

星币
么钱入 等待PSV出来MH SR再说

星币

其实我觉得PSV玩PSP游戏怎么也比我拿3000玩来的好吧..毕竟那蛋疼的缺陷屏..
玩Z的话我是花不起来的了..LZ花钱买个Z的PSP游戏拿PSV玩..那确实挺杯具的..有那钱还不如买PSV的Z了..

星币
等待PSV出来MH SR再说

星币

现在PSV无用武之地啊。

星币
等到完美了以后再入手呗,第一时间的只能是正版,然后是无尽的钱坑。。。

星币
楼主你还是玩3ds吧,把vita给卖了吧

版主

星币

限量版永久七芒星勋章

其实3DS才是渣,尼玛的地区锁,吾辈的日版,现在连港版游戏都不能玩,你妹的

星币
现在psv买了没什么用......

星币
PSV啊,刚出来就想买,但是知道现在都还没舍得入手,宁愿买个新的PSP都不想买PSV,这索尼掌机真的一代不如一代了
头像被屏蔽

禁止发言

星币

Archiver|星组游戏论坛 ( 京公网安备110403080002 )  

GMT+8, 2017-11-20 19:48