设为首页收藏本站
机战Z2破界篇 星组汉化 下载

星组游戏论坛

注册(QQ注册+邀请注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[模拟器] 全平台(?)PSP模拟器——PPSSPPv0.8 [复制链接]

永无止境的黑洞

(酱)油动力潜艇

星币

限量版永久七芒星勋章

好像也没什么人发过

官网:http://www.ppsspp.org/index.html

最近半年突然冒出来的一款PSP模拟器(太孤陋寡闻了),貌似是Dolphin(某Wii和NGC模拟器)的一抹多...看它那样子,貌似打算在所有可以折腾的平台上都折腾一遍(http://www.ppsspp.org/development.html,最下面),主战场貌似是Android和Windows

关于模拟效果,手头没多少可以测试的游戏,也就破界、再世,还有一个弹丸论破,破界再世的模拟效果好于Jpcsp...说实在的,我也不是很确定这一点,手头的Jpcsp不是最新的,现在Jpcsp到底是个什么状态,我也不是很清楚...我手头的Jpcsp还是去年8月份的,片头动画播放不能(好像只是设置的问题?),不借助辅助工具就放不了语音什么的,一些界面会死卡死卡的,而且还会随机跳出...这些问题目前的PPSSPP都没有,也可能只是我还没遇到...总之,近乎完美吧...

有的童鞋下完了一试,就要说了,LZ你骗人啊,破界再世根本没BGM和语音嘛...这个嘛,设置->声音,下个插件...下载插件的界面貌似鼠标点不了,得方向键选择,○或者×确定...

下载:http://www.ppsspp.org/downloads.html
发帖际遇:zyc92118 打败野生的金属史莱姆,获得2 星币. 幸运榜 / 衰神榜

管理员

勇者

星币
拍肩~     
星组游戏开发组 急招游戏画师美工~~~详见链接点我进入招募贴

星币

STS-X-001 七芒星勋章

握爪~   
你以为我是谁啊!!!
我就是我,不会改变!!!

星币
这模拟器安卓手机真的可以用,不过现在失链了……我还想试试下载个电脑的试试。

星币
好.............

永无止境的黑洞

(酱)油动力潜艇

星币

限量版永久七芒星勋章

已经过了好几天了,再试试,偶尔打不开什么的.......引用回复的功能貌似有些问题...真奇怪...
发帖际遇:zyc92118 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 星币.幸运榜 / 衰神榜

Archiver|星组游戏论坛 ( 京公网安备110403080002 )  

GMT+8, 2017-11-18 10:50