设为首页收藏本站
机战Z2破界篇 星组汉化 下载

星组游戏论坛

注册(QQ注册+邀请注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 传说中的阿克塞尔队长4.0版...第三周目拉米亚和阿露菲米都存活下来的这完美結局版... [复制链接]

星币

RT,有谁玩过这神改版吗?剧情的第三周目改编成鬼萝莉和大胸罩都存活下来的改版,貌似也是日本2CH神人改,在优酷网还能看到,真希望2CH大神能尽早放出让机友们能学习祖师爷的改造神功~

Youku 优酷
导视首页发现订阅会员我的登录搜库
1,631[游戏]アホセル主人公のOG2 エンディング
http://v.youku.com/v_show/id_XNzUwMzE2NTY=.html?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0

阿克塞尔吧 关注:429贴子:22,922
10回复贴,共1页<返回阿克塞尔吧
求助:队长版OG2(拉米亚、阿露菲米存活的) 第1页(共11贴)
http://tieba.baidu.com/p/1405932298

只看楼主 去底部 刷新
1楼. 超喜欢队长,很久以前下过一个队长版的,开场队长跳跃时地方是一群古铁,最近在网上找到另一个队长版OG2的视频,开场时只有黑响介是古铁,其他人是普通亡灵,而且结局拉米亚、阿露菲米、樱花都能存活的,可是找了半天只有视频,问一下这个版本有没有人有啊?而且MS那个版本还有二周目,队长一开始开救世主?!

hzwlzrj 2012-2-9   
2楼. 有但是是GBA,拉米亚和阿露菲米最后都会死的
天海雨果 2012-2-9     回复
3楼. 我是说在网上看到一个视频,和其他下载的队长版OG2不一样,最后拉米亚和阿露菲米都活下来加入我们的,问一下有没有这个版本
视频:**此视频暂不支持播放**

**此视频暂不支持播放**
hzwlzrj 2012-2-9     回复
4楼. 没有
这是肯定的
那个视频已经被肯定是假的
队长版的3个版本里拉米都死了
不过阿露菲米活着的好想有
天海雨果 2012-2-9     回复
5楼. 玩这种觉得没意义 骗自己啊 心情能理解就是
等og3出来吧
热爱阿克塞尔 2012-7-13     回复(2)
6楼. 我觉得这种东西都是大家对OG里队长那悲催的遭遇所产生的怨念,当做是一个梦吧,也没什么骗不骗自己的,只是对队长他们的祝愿而已。不过刚刚去看了一下,原来第二次OG竟然有队长登场,不知道这里的队长会有一个怎么样的故事
hzwlzrj 2012-7-13     回复
7楼. 阿克塞尔OG外里就活了啊 第2次OG理所当然得登场啊
BLEACH12315 2012-7-17     回复(1)
8楼. 实际楼主可以自己修改自己喜欢的ROM的啊 自己改的不一定比他们改的差
BLEACH12315 2012-7-20     回复

星币

求大神施捨放出啊!!!吾们全宇宙天光行者们无极限大爱OG2呜呜呜…花色ヘプタグラム「花色温泉乡」ED - 故郷 kicco
http://www.bilibili.com/video/av551907/index_2.html

星币
求大神施捨放出啊啊啊!!!吾们全宇宙天光行者们无极限大爱OG2呜呜呜…花色ヘプタグラム「花色温泉乡」ED - 故郷 kicco
http://www.bilibili.com/video/av551907/index_2.html

星币
发帖际遇:tsexe01 打败野生的金属史莱姆,获得2 星币. 幸运榜 / 衰神榜

星币

STS-X-001 七芒星勋章

@绝世爱笑 大佬,删帖啦

Archiver|星组游戏论坛 ( 京公网安备110403080002 )  

GMT+8, 2019-5-27 19:25